음식에 술 넣은 다음 불 붙이면 요리에 무슨 효과가 있어?

요리

message 4  pageview 93  access_time 2017-12-18

요리프로를 보니까 음식에 술넣은 다음 불을 붙이던데 이게 어떤 효과가 있어서 하는 거야? 아니면 단순히 보여주기용이야?


  1. 뿌1. 음식의 잡내를 없애주는 역할을 해
    access_time 2017-12-18
  2. 뿌2. 음식의 잡내도 없애주고 불의 맛이라 할 수 있는 훈제향이 나도록 해줘
    access_time 2017-12-18
  3. 뿌3. 냄새를 없애주기도 하지만 쇼 목적도 어느 정도 있지ㅋ
    access_time 2017-12-18
  4. 뿌4. 고마워~!
    access_time 2017-12-18

© 2018 tipu. All rights reserved.