아이클라우드 사용법 질문

컴퓨터

아이클라우드 용량이 모자라서 데스크탑으로 사진을 옮겼는데 그런 다음에 사진첩을 초기화시키면 위에서 옮겨 놓았던 사진까지 모두 삭제 돼?

아님 옮겨 놓았기 때문에 이건 안 지워지나?


  135 3   6년 전

뿌1. 로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 인기글 답글도 볼 수 있습니다.


2017-12-04

뿌2. 로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 인기글 답글도 볼 수 있습니다.


2017-12-04

뿌3. 로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 인기글 답글도 볼 수 있습니다.


2017-12-04


© 2024 tipu. All rights reserved.