페이스북 메신저 어플 삭제하고 재설치하면 기존 대화내용은 어떻게 돼?

휴대폰

message 2  pageview 80  access_time 2017-12-20

페이스북 메신저 어플 삭제하고 재설치하면 기존 대화내용은 어떻게 돼?

모두 삭제가 돼? 아니면 그대로 들어 있어?

삭제되면 백업할 수 있는 방법이 있어?


  1. 뿌1. 예전에 쓰던 아이디 그대로 쓰면 남아 있는 걸로 알고 있어
    access_time 2017-12-20
  2. 뿌2. 알려줘서 고마워!
    access_time 2017-12-20

© 2018 tipu. All rights reserved.